УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Синяя радость ремейка

КиноКомментарии: 4

Мы не любим ремейки. Но порой, надо признать, ремейки бывают и полезны, и нужны. Главным образом это случается, если выпускают новую версию старого и уже многими подзабытого фильма, даря таким образом, сюжету новую жизнь. Возможно, именно таким будет ремейк триллера 1978 года выпуска "Синяя радость" (Blue Sunshine). Что любопытно, для создания ремейка объединят усилия режиссер и сценарист оригинала Джефф Либерман, продюсер оригинала Эдгар Лэнсбери и продюсер хитовой комедии "Мы - Миллеры" Винсент Ньюман. Что еще любопытно, в ленте 1978 года одну из главных ролей сыграл ныне покойный Залман Кинг - актер, прославившийся больше как режиссер и продюсер культовых эротических фильмов "Слияние двух лун", "Дикая орхидея", "9 1/2 недель".

"Синяя радость" рассказывала историю Джерри, которого ошибочно обвиняют в трёх убийствах, произошедших на вечеринке, на которой он имел несчастье присутствовать. Джерри пускается в бега, а убийства между тем продолжаются, лишь усиливая подозрения полиции в отношении него.

Либерман отметил, что им с Эдгаром Лэнсбери понравилась идея вернуться к истории, которую они сняли в молодости, для того, чтобы превратить ее в серьезный взрослый умный триллер в духе "Девушки с татуировкой дракона".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!