ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Синтвейв и война с машинами в новом альбоме Cyberthing!

МузыкаКомментарии: 4

Слушаем Terminal Annihilation, второй альбом проекта Cyberthing!

Напомним, в феврале сего года ребята дебютировали с Underworld, и новая работа развивает стиль, а главное, сюжет первого альбома. Чуваки придумали историю, саундтреком для которой и служит их музыка — бодрый синтвейв и жесткий дарксинт.

Много лет они жили среди нас, скрывая свои истинные личности.
И когда наш мир был уязвим, они начали глобальное вторжение.
Адские машины из другого мира развязали войну против человечности.
И только он может спасти будущее от Окончательного Уничтожения.

Один из участников коллектива поясняет:

Terminal Annihilation является продолжением истории предыдущего альбома. Если первый был посвящен, так сказать, тёмному измерению адских машин, то здесь у нас вторжение и война. И собственно от Тотальной Аннигиляции человечество спасёт только Cyberthing, который и изображен на нашей обложке. По секрету скажу, для этого ему придется вернуться в прошлое, но это будет уже другая история.

Что ж, ребята держат планку. Новый альбом мне зашел, особенно трек This Is The Warzone, да и концовочка вышла годной, атмосферной. Будем ждать продолжения!

Следить за проектом можно в соцсетях Вконтакте, Facebook и Instagram, а также у нас, в Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!