ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь, кишки и веселуха! Это "Резня на вечеринке у бассейна"!

КиноКомментарии: 0

В наши потные ладошки попал тизер, несколько фоток со съемок и чертовски стильный постер фильма "Резня на вечеринке у бассейна". Да, это дешевый и бессмысленный трэш, но черт, как же круто! Нам показали сиськи (в купальниках, все чин чинарем), кислотно-красную кровь, жестокую жесть и... что еще нужно для счастья вообще?!

По сути, полноценный синопсис этого шедевра уже содержится в самом названии, но для проформы все-таки расскажем о чем эта история:

Блэр Уинторп, молодой человек из хорошей семьи, устраивает вечеринку у бассейна, пока его успешных родителей нет в городе. Однако вместо расслабона и бронзового загара, этот летний денек приносит с собой пропитанный кровью кошмар. Незваный гость явится на вечеринку, чтобы повеселиться по-своему. Он обнаруживает гараж с кучей разных инструментов и берется за свою работу. Если вы не поняли, то заключается в двух простых вещах. Догнать и расчленить.

Написал этот закрученный сценарий и срежиссировал картину человек по имени Дрю Марвик, обладатель большой рыжей бороды, если гугл не врет. Среди малознакомого каста можно выделить модель ЛиАнну Вамп, Алексис Адамс и Марка Энтони Джастиса, хотя сдается мне, актерская здесь — дело десятое.

Итак, "Резня на вечеринке у бассейна" должна выйти в этом году, однако точной даты создатели пока не называют. Так что смотрим убойный тизер, разглядываем клевый постер, ждем новостей.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!