Фэнзона

Сюрреалистический хоррор Ад

РецензииКомментарии: 2

Начнём с того, что этот отечественный хоррор фильм совсем новый и вышел неделю назад.

Сам фильм:

Ну что можно сказать про эту пятиминутную короткометражку?

Это достаточно жутковатая в плане реализации кинолента, которая отлично снята с качественным подгоном под "жуткие видео из интернета", при этом не являясь таковым по причине субъективной съёмки. Самое главное достоинство фильма это, конечно, главный персонаж. Как минимум внешне он выглядит достаточно запоминающимся.

Смысл, конечно, простой: после смерти нас всех ждут страшные муки в аду.

Из минусов - очевидно непроработанные спецэффекты, что нарисованные, что практические, а также отсутствие внятного сюжета.

Спасает фильм, конечно, маленький хронометраж в 5 минут, а большего для такого и не надо, равно как и моя рецензия не будет такой длинной.

IMDB - //www.imdb.com/title/tt9652582/?ref_=nm_flmg_wr_2

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!