Новости

Сюжет для новой Мумии

КиноКомментарии: 1

После того, как "Дракула" (Dracula Untold) с Люком Эвансом в заглавной роли собрал в мировом прокате порядка 140 миллионов долларов при бюджете в 70 "лямов", стало ясно, что проект выйдет в прибыль (не забываем, что впереди у фильма еще релизы на DVD, Blu Ray и в онлайн-сервисах). И теперь студия Universal Pictures двигается дальше к реализации своего Большого Плана по созданию большой кино-вселенной (а ля "Мстители" Marvel) на основе классических фильмов о монстрах: Дракуле, Франкенштейне, Человеке-невидимке, Человеке-волке и, разумеется, Мумии.

Новый фильм о Мумии должен выйти в 2016 году, режиссером выступит Алекс Куртцман. Меж тем, уже существует некая (вполне возможно, пока еще не окончательная) версия сценария этого кино. Которая каким-то образом "утекла" в руки ребят с зарубежного сайта Superhero Movie News. По всей видимости, фанаты фильмов про супергероев завладели лишь частью сценария, а точнее - его первыми страницами. Итак, если все это правда, а не просто "утка", то начинаться будущая "Мумия" будет с того, что...

В иракской пустыне "морской котик" Тайлер Кольт выслеживает группу террористов, скрывающихся в бункере. К удивлению Тайлера и людей из его отряда оказывается, что "террористы" - просто грабители древних могил... причем все они оказываются уже мертвы к тому моменту, как Кольт их находит. Войдя в подземелья, Тайлер и его команда сталкиваются с некими мистическими силами и вскоре осознают, что оказались в склепе, которому уже несколько сотен лет.
Темная сила атакует спецназовцев и, овладевая ими, направляет бойцов друг против друга. Единственный, кому удается выбраться из склепа живым - Тайлер. К тому же он обнаруживает таинственный саркофаг из черного железа. Саркофаг помечен древнеегипетскими символами, такими как Анкх и Глаз Хоруса. Что-то подталкивает Тайлера к необдуманному поступку - открыть саркофаг и освободить то, что таилось внутри... Одновременно Тайлеру приходят пугающие видения Ашурбанипала, Короля Ассирии... Мумии.

Речь не идет о том, что некий дух Мумии овладеет героем фильма. Нет, просто Тайлер Кольт узрит образы далекого прошлого, в которого Мумия правил Ассирией. Это подталкивает Тайлера к тому, чтобы закончить карьеру военного. Однако когда настоящая Мумия восстает из могилы только Тайлер Кольт способен ее (верней его) остановить, поскольку его разум связан с разумом Мумии.

Также сообщается, что в фильме появятся персонажи женщины-археолога Дженни Холси, злого миллиардера Лоренцо Монтанари и лидера "братьев-храмовников" Малика.

Повторимся, пока вся эта информация проходит по разряду неподтвержденных официально слухов, так что в итоге все может еще двадцать раз поменяться. Как может измениться и озвученная ранее дата мировой премьеры фильма - 24 июля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Superhero Movie News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!