ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сюжетные подробности "Монахини" Корина Харди

КиноКомментарии: 0

В Румынии стартовали съемки фильма Корина Харди "Монахиня" (The Nun), еще одного ответвления от мира "Заклятия". Первым, напомним, стала история демонической куклы Аннабель, которая вот-вот получит уже второй сольный фильм. Таким образом на наших глазах растет кинематографическая хоррор-вселенная от Джеймса Вана и New Line Cinema. И это не может не радовать.

До недавнего времени о сюжете не было известно практически ничего. До нас в основном долетали кастинговые новости, в которых мелькали обрывки информации о самой истории. В частности, стало известно, что в центре внимания окажется священник по имени отец Бёрк, который будет разбираться во всяческой чертовщине по заданию Рима. И вот наконец создатели выкатили официальное описание сюжета, а также рассекретили роли большинства утвержденных актеров.

Итак, синопсис:

Когда молодая монахиня в уединенном аббатстве в Румынии кончает жизнь самоубийством, священник с тёмным прошлым и послушница в преддверии заключительных обетов отправляются Ватиканом для расследования происшествия. Вместе они раскрывают нечестивую тайну ордена. Рискуя не только жизнями, но и своей верой, и своими душами, они противостоят потусторонней силе в облике демонической монахини, которая впервые терроризировала аудиторию в фильме "Заклятие 2". Аббатство становится полем битвы между живыми и проклятыми.

Вроде бы неплохо звучит, да? Похоже, религиозный элемент здесь будет очень силен. Священника сыграет Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка", "Чужой: Завет"), а его помощницу, судя по всему, Таисса Фармига ("Последние девушки"). В касте за юной актрисой закреплена роль сестры Ирэн, хотя для нас интереснее то, что ее реальная сестра, Вера Фармига, уже успешно пережила встречу со зловещей монахиней, когда играла Лоррейн Уоррен во втором "Заклятии". Повезет ли младшенькой? Посмотрим. Кстати, к роли богохульного демона вернется Бонни Ааронс, актриса с вполне себе хоррорной внешностью. Так что должно быть не менее страшно, чем в оригинальной ленте. Кроме того, в фильме в роли местного жителя появится Йонас Блоке ("Она"), Шарлотта Хоуп ("Игра престолов") сыграет сестру Викторию, а Ингрид Бису ("Тони Эрдманн") - сестру Оану.

Что ж, пожелаем съемочной бригаде удачи. Хочется верить, у них получится отличное кино. Дата премьеры уже определена: 13 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!