Новости

Скачай бесплатно новый комикс ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА: ПРЕЛЮДИЯ!

КнигиКомментарии: 2

В декабре прошлого года мы поведали вам о том, что писатель, сценарист, продюсер, режиссер и художник Клайв Баркер (Clive Barker) запускает серию комиксов по мотивам своего самого известного творческого достижения - "Восставший из Ада" (Hellraiser). Так вот, отныне первая часть комикса, которая получила название "Hellraiser: Prelude" отныне доступна для бесплатного скачивания в формате PDF. Все легально, т.к. этот выпуск представлен в качестве рекламы всей серии.

"Восставший из Ада: Прелюдия" - это законченная история на 8 страницах. События развиваются непосредственно перед историей, которая будет рассказана в первом выпуске "Clive Barker’s Hellraiser". "Прелюдия" - это НЕ превью или что-либо подобное, это оригинальная и самобытная комикс-история. Важно также отметить, что представленный PDF-файл не предназначен для распечатывания на принтере - так что лучше даже и не пытайтесь.

Скачать: [dc]Файл PDF[/dc]

Источник: FREE READ: Clive Barker?s HELLRAISER Prelude Comic - What's in the Box?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2011

    Прелюдия получилась просто потрясной! Если интересно, могу потом прислать рецензию.

  • Присылай, только она пойдет не в Зону Ужасов, а, вероятно, в один из номеров готовящегося нами онлайн-журнала (вместо PDF-"Тьмы").

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!