Новости

"Скайлайн 2" - первое видео фильма, о существовании которого все уже забыли

КиноКомментарии: 0

Бывают фильмы хорошие, бывают плохие, а бывают - такие, как "Ужас Амитивилля: Пробуждение", которые сняты, но годами не могут выйти ни в театральный прокат, ни в любом ином формате. О них, об их существовании, такое ощущение, все просто забыли.

Помните ли вы еще о фантастическом боевике "Скайлайн" 2010 года выпуска? Фильм братьев Штраусов рассказывал о том, как на Землю напали инопланетяне и знаменит прежде всего тем, что над спецэффектами к нему трудилась фирма, принадлежащая самим братьям, благодаря чему вполне достойное CGI и вообще съемки картины обошлись в скромные десять миллионов долларов. В прокате же кино собрало свыше пятидесяти двух "лямов".

Весной 2014-го было объявлено о том, что у фильма появится сиквел. Об этом проекте вы помните? В нем участвовали актеры Ико Ювайс ("Рейд", "Рейд 2") и Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2, 3", "Последний обряд", "День матери").

Теперь, когда мы освежили память, представьте себе, что "Скайлан 2" был снят еще в 2015 году. Да-да, серьезно, съемки давно уже завершились. Но видели ли мы кадры, трейлеры?.. Ответ "нет". Первое видео, отрывок из "Скайлайна 2", вы можете посмотреть сейчас. И по итогам просмотра сделать выводы, почему этот фильм до сих пор не вышел нигде и никак - то ли он настолько плох, то ли его еще стоит доводить "до ума"?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!