ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Скайлайн 2" по-русски: встречаем локализованные постер и трейлер

КиноКомментарии: 1

Вторая часть фантастического экшена о вторжении на Землю пришельцев все ближе к отечественному прокату, а это значит, самое время появляться локализованным материалам. И они не заставили себя долго ждать. Зона Ужасов раздобыла русский трейлер и русский же постер фильма "Скайлайн 2" (Beyond Skyline).

Лайам О’Доннелл снял фильм по собственному сценарию. В деле актеры Ико Ювайс ("Рейд"), Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2-3") и Бояна Новакович ("Дьявол", "Затащи меня в Ад"). Нас ждут тревожный инопланетный свет, несколько видов пришельцев и крутые драки. Скучать не придется.

Компания-прокатчик MEGOGО подкорректировала официальное описание фильма, а то там и впрямь многовато лишнего о сюжете разболтали. Теперь синопсис звучит следующим образом:

В мире – хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.
Битва человечества за право существовать на своей собственной планете продолжается. Финальный этап противостояния двух цивилизаций в самом разгаре.

Мировая и российская премьеры намечены на 26 октября 2017 года. А до той поры не лишним будет пересмотреть первый фильм; это может пригодиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!