УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Скайлайн (фильм)

Skyline

Скайлайн

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 52861567 $

Мировая премьера: 2010.11.12

Премьера в России: 2010.11.11

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Скайлайн

Персонажи: инопланетяне

На стримингах

О фильме

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.

Следующий фильм
Мурашки
Предыдущий фильм
Дьявольская деревня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 17 RSS

  •  Аноним | 15 ноября 2010

    Сегодня я глянул на этот фильмец. Пошёл в лучший кинотеатр Краснодара для этого. Фильм меня, признаюсь, шокировал. Раньше фантастические фильмы были скудны графикой (картонные космические корабли :-) )но с большой идеей! Не было каких-либо идейных ляпов. Потом, улучшаясь графика начала постепенно вытеснять идею. Фильмы конца 80-ых и середины 90-ых - это, на мой взгляд, золотая середина. А сейчас, когда графика вышла на качественно новый уровень, фильмы испытывают сильнейший дефицит продуманности сюжетной линии и самой концепции фильма. Но то, что я увидел сегодня, меня ввело в откровенный шок. Этот фильм настолько пуст, что даже графика (кстати, в современном понятии довольно среднего качества) не смогла вытянуть тот самый баланс, который "держит" картину. "Братья Страусы © " писали сценарий, откровенно (простите за следущий эвфемизм, но другое слово здесь не выразило бы всего спектра моих импрессий) надрачивая на мировые если не шедевры, то уж точно Фильмы с большой буквы. Клише на клише и клише погоняет. Как вам: у всех на глазах негра человека съедают, через, буквально, четыре минуты одна из свидетельниц говорит второй: "Не кури при мне, я - беременна!", и это далеко не лучший "перл" этого "кина"! В общем, товарищи, я, как фанат фантастики и фильмов-катастроф, заявляю: "Нормального кина" с каждым годом становится всё меньше и меньше. И я всерьёз подумываю переходить на сериалы, которые хоть идеей могут порой блеснуть...

  • Поразительно, но все тоже самое я могу сказать об "Аватаре" :-)

  •  Аноним | 16 ноября 2010

    М! Значит, на Аватар Вы ходили в лучший кинотеатр Краснодара? Надо же!.. ;-):-P

  •  Аноним | 16 ноября 2010

    Ну а если серьёзно, то сценарий Аватара мог, такого эксперта, как Вас, и не удовлетворить. Но, согласитесь, если не концепцией, то исполнением этот фильм явно пока занимает лидирующие места в своём жанре своего времени.

  • Я в основном вот про это:

    "Братья Страусы © " писали сценарий, откровенно (простите за следущий эвфемизм, но другое слово здесь не выразило бы всего спектра моих импрессий) надрачивая на мировые если не шедевры, то уж точно Фильмы с большой буквы. Клише на клише и клише погоняет.

    Замени Штраусов на Камерона и получишь тот же диагноз.

  •  Аноним | 22 ноября 2010

    Ох, darklot, а в этом смысле я вообще сейчас оригинальных проектов почти не вижу. Лично мне не хватает фильмов с глубокой идеей, с изюминкой своей. Одними спецэффектами сыт не будешь. Если брать Аватара, то там есть своя выстроенная сюжетная линия. Несмотря на клише, там расставлены верно акценты. А в Скайлайне я конца вообще не увидел, трагизма там нет, ужаса потери нет, трагедии утери спокойного прежнего уклада жизни нет. Я здесь вообще мало что заметил. При такой откровенной халтуре они, нарушая традиции Голливуда и кино класса "Б", даже не удосужились взять одного-двух известных актёров, хотя Дэвид Зайас и не последняя звезда на фабрике грёз, да и Эрика Бальфура я где-то наблюдал ранее, но это не то.

  • При такой откровенной халтуре они, нарушая традиции Голливуда и кино класса "Б", даже не удосужились взять одного-двух известных актёров

    Зато у них бюджет 10 млн. всего и американская касса за две недели - 17 млн.) Так что с коммерческой т.з. подход верный.

    я вообще сейчас оригинальных проектов почти не вижу

    "Луна". Вообще оригинальные проекты надо искать явно не в череде голливудских блокбастеров поп-корновых.

  •  Аноним | 23 ноября 2010

    Да, согласен. Сейчас что-то интересное, типа "Луны 2112" надо искать, а не ждать в кинотеатре. А на счёт окупаемости - очень жаль, что Скайлайн стал коммерчески успешным. Это даст развитие подобного рода фильмам. Я, конечно и раньше "пустышек" видел, но Скайлайн на меня произвёл особое впечатление. Он бы победил во всех номинациях премии "Фильм ни о чём"! И, если он был успешен коммерчески, то это значит, что сейчас на экраны вылезет целая куча таких фильмов, место которых в классе "direct-to-DVD"!

  • вылезет целая куча таких фильмов, место которых в классе "direct-to-DVD"

    В этом классе подчас выходят очень даже хорошие фильмы, которые иногда дадут фору всяким "Скайлайнам".

  •  Аноним | 27 ноября 2010

    Без сомненья. И это огорчает. "очень даже хорошие фильмы", которых не видит "большая аудитория" и Скайлайн, который-то и показывать не стоило в эстетитческо-просветительском плане.

  • Это нормально. У очень хороших фильмов категории direct-to-dvd своя аудитория. Причем с ростом доходов от DVD и Blu Ray стали расти и бюджеты многих фильмов данной категории.

  •  Аноним | 28 ноября 2010

    Да, но найти такие фильмы мне сложнее. Может, плохо искал, но вот не могу найти, например, фильм "Кричи, если ты знаешь, что я делал в прошлую пятницу 13-го числа". Ни скачать, ни on-line посмотреть...

  •  Аноним | 28 ноября 2010

    Нашёл! :-)

    //nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=81245

  • Не флудите, ла не забанены будете :coolmad:

  •  Аноним | 29 ноября 2010

    М! А я-то думал, этот сайт, как многие другие, сделан, чтобы помогать друг другу. Например, если кто-то тоже искал этот фильм, то я ему помог. А здесь боятся ухода с сайта...

  • Софистикой не занимайся. Ты реально считаешь, что на странице фильма "Скайлайн" кто-то ищет информацию о том, где можно скачать пародию Кричи, если ты знаешь, что я делал в прошлую пятницу, 12-о числа" :question: Именно это и называется флуд и оффтоп.

  •  Аноним | 2 декабря 2010

    Убидиля :exclaim: ©

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!