ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скандинавский фолк-хоррор от создателя "Реинкарнации" выйдет летом 2019 года

КиноКомментарии: 0

Компания A24 объявила дату премьеры следующего фильма Ари Астера, дебют которого в этом году наделал много шума среди кинокритиков и поклонников хоррора. Ранее назывался заголовок Midsommar, однако в данный момент проект числится как безымянный, так что "Середина лета" или "Летнее солнцестояние" может оказаться лишь рабочим названием.

Так или иначе, мы уже знаем, что сюжет картины сосредоточится на том, как

Пережив смерть родителей, главная героиня присоединяется к своему парню и его друзьям в поездке в Швецию. Во время путешествия они заглядывают в отдаленный городок с необычными традициями, связанными с летним солнцестоянием. Обряды местных жителей постепенно вызывают у девушки тревогу.

Также известен актерский состав ленты, в который вошли Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Съемки должны развернуться в Венгрии, где специально для этого строится бутафорская шведская деревня из пятнадцати домов.

Премьера назначена на 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!