Фильмы и сериалы

Сканнеры 2: Новый порядок (фильм)

Scanners II: The New Order

Сканнеры 2: Новый порядок

Общая информация

Год: 1991

Страна: Канада

Кинокомпания: Allegro Films

Мировая премьера: 1991.05.25

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Сканнеры

Создатели

Режиссура: Кристиан Дюге

Камера: Родни Гиббонс

Музыка: Марти Саймон

Продюсирование: Пьер Дэвид, Рене Мало

На стримингах

О фильме

Dairect-to-video сиквел фантастического триллера "Сканнеры" 1980 года.

Во второй части трилогии речь идёт о втором поколении сканнеров. Для установления власти в городе коррумпированный полицейский Форрестер использует телепатические способности сканнеров. Его помощник, доктор Морзе, в ходе научных экспериментов разрабатывает наркотический препарат, вызывающий привыкание. Но он имеет побочное действие — сканнеры теряют свои экстраординарные способности… Форестер находит Дэвида Келлума, сканнера, не сознающего свою силу, который соглашается работать с ним. Сможет ли он вычислить истинные мотивы Форестера и препятствовать установлению "нового порядка"?

Следующий фильм
Сканнеры 3: Переворот
Предыдущий фильм
Сканнеры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!