ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скажи, о чем задумался убийца, и выиграй книгу!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 58

Поздравления с победой в очередном конкурсе комментов/фотожаб достаются на сей раз обитателю ЗУ под ником Moonspell. Не он один решил обыграть тему пенсионной реформы, но он был первым и именно его версия больше всего понравилась редакции ЗУ. Влад, поздравляем Вас - и скоро свяжемся, чтобы узнать точные ФИО и адрес, по которому отправим ваш приз!

А череда ЗУ-конкурсов на этом не прекращается! Новый приз - бестселлер Лорел Гамильтон из ее знаменитого цикла об Аните Блейк (а также о вампирах, оборотнях и зомби), роман "Арлекин". Достанется эта книга тому, кто придумает самый смешной вариант подписи либо смастерил лучшую фотожабу на кадр из нового хоррора "Кукловод" (He's Out There). Через несколько дней это кино выходит в российский прокат, так что наше внимание к нему вполне естественно.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 58 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!