Новости

Сколько человек погибло в трилогии "Кловерфилд"? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

"Монстро" 2008 года, "Кловерфилд 10" 2016-ого и наконец недавний "Парадокс Кловерфилда". Вы смотрели эти фильмы? Знаете, как они взаимосвязаны? Да? А вы считали, сколько всего там померло народу?

Именно этим занялись ребята с ресурса JoBlo. Они вообще любят трупы в киношках посчитать. Вот, например, все убийства из "Оно" перечислили давеча, или и того круче — все убийства из франшизы "Пила"! Вот такая искренняя любовь к сценам смерти в кино и к математике.

Ну, а что касается "Кловерфилда", то вы наверняка слышали о неожиданной премьера третьего фильма на Netflix в начале февраля. Релиз, правда, не пользуется большой популярностью, да и критики его не особенно хвалят. Но вот наш человек Феликс Кривенцов говорит, что вполне себе неплохой фантастический триллер, хоть и на один раз.

Может быть, дальше будет лучше? Ведь серия далека от завершения, а четвертый фильм уже снят.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!