ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сколько жизней унес "Мег: Монстр глубины"? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

В любой непонятной ситуации начинайте считать убийства в кино. Как выясняется, это дело затягивает. По крайней мере коллеги из JoBlo не останавливаются и регулярно снабжают страждущих новыми тематическими видосами с подсчетом смертей в том или ином фильме. И сегодня на очереди акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины".

Сиквел картины уже в разработке - благо создателям есть откуда черпать идеи, ведь основе "Мега" цикл романов за авторством Стива Альтена. Но до продолжения еще дожить надо, поэтому давайте вспомним первый фильм. Как думаете, много ли персонажей не дотянули до финальных титров? Узнать точную цифру (а заодно и увидеть несколько сочных сцен) можно прямо сейчас.

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!