ЗЛОFEST

Новости

Скончалась Кэрри Фишер - принцесса Лея из "Звездных войн"

R.I.P.КиноКомментарии: 2

Грусть и печаль - чувства, которые охватят каждого, кто смотрел "Звездные войны" Джорджа Лукаса, помнит и любит принцессу Лею Органу в исполнении актрисы Кэрри Фишер.

На католическое Рождество у актрисы случился сердечный приступ, после которого она, увы, так и не оправилась. Ей было 60 лет.

Она родилась в Лос-Анджелесе 21 октября 1956 года в семье актрисы и певца, и уже в двадцать с небольшим сыграла свою самую главную в карьере роль. После "Звездных войн" Кэрри появлялась и в других фильмах как в кино, так и на телевидении, включая такие фильмы как "Предместье" с Томом Хэнксом и "Братья Блюз", но в сердцах миллионов людей навсегда осталась принцессей Леей.

Жанру ужасов Фишер также не чужда. На ее счету роль в телеадапатации романа Мэри Шелли "Францкенштейн" в 1980-е. Уже в достаточно зрелом возрасте Кэрри засветилась в небольшом камео в "Крике 3" у Уэса Крейвена, а в 2009 году она сыграла злодейку в слэшере "Крик в общаге".

Покойтесь с миром, принцесса. Мы всегда будем помнить вас такой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. МОСТ ПРИЗРАКОВ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!