ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался актер Боб Хоскинс

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Грустная, очень грустная новость. Сегодня, 30 апреля 2014 года, на 72 году жизни в мир иной ушел любимый многими актер Боб Хоскинс. В 2012 году агент актера объявил о том, что Боб завершает карьеру из-за одолевшей его болезни Паркинсона. И вот, спустя два года, весной 2014-го его не стало.

Хоскинс не был большой звездой, но мы все хорошо знали и любили и его самого, и фильмы с его участием. А Боб сыграл в таких картинах, как "Бразилия", "Клуб "Коттон", "Кто подставил кролика Роджера", "Капитан Крюк", "Супербратья Марио", "Майкл", "Враг у ворот" (в этом фильме Хоскинс предстал в образе Никиты Хрущева), "Дэнни Цепной пес", "Париж, я люблю тебя", "Смерть супермена", "Судный день", "Белоснежка и охотник" и многих других.

Покойся с миром, Боб. Вечная память.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!