УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер Джон Хёрт

КиноR.I.P.Комментарии: 3

Еще одна легенда ушла.

Прекрасный актер, номинант "Оскара", обладатель премии Золотой Глобус, премии Британской киноакадемии, премии Берлинского кинофестиваля, Джон Хёрт скончался на 78 году жизни.

За свою карьеру он сыграл более 190 ролей в кино и на телевидении, в том числе часто снимался и в жанровом кино. Например, в "Человеке-слоне" Дэвида Линча, в "Чужом" Ридли Скотта, в обоих частях "Хеллбоя"... из относительно свежих фильмов с его участием - "Ключ от всех дверей", "Выживут только любовники", "Сквозь снег"...

В июле 2015 года получил рыцарский титул от Королевы Великобритании. 22 января Джон отпраздновал свой 77-й день рождения. Теперь, неделю спустя, его не стало.

Покойтесь с миром, сэр Джон.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Замечательный актер. Печально сейчас смотреть на паблики в "ВК" и видеть, что большинство помнят его лишь за паруминутную сцену из "Гарри Поттера".

    • Печально сейчас смотреть на паблики в "ВК"

      Я бы, может, ограничился бы вообще этой фразой. ВК, Одноклассники - за редким исключением там чересчур много глупости и откровенной школоло.

  • Грустно. Замечательный актер. Его роли, независимо от того были ли это главные роли или эпизодические, являлись несомненным украшением фильма. Фильмы «Убийства в Оксфорде» и «Франкенштейн освобождённый» - одни из моих самых любимых фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!