Новости

Скончался актер Пауэрс Бут...

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Бывают люди, которые кажутся бессмертными. Они будто созданы из скалистой породы и всегда выглядят нерушимо и невозмутимо. Актер Пауэрс Бут (Powers Boothe) был как раз таким. Тем больнее осознавать, что его теперь нет с нами. Смерть таких людей это, знаете, еще и напоминание всем нам о том, что никто не вечен.

Пауэрсу Буту было 68 лет, он скончался, как сообщают, 14 мая 2017 года у себя дома, в постели, во сне, "по естественным причинам".

Бут никогда не был большой звездой, но, подобно ранее ушедшим от нас Майклу Парксу, Биллу Пэкстону, Джону Хёрту и Мигелю Ферреру (2017-й... ты - сука), его всегда было легко узнать в любой роли. И его всегда было приятно видеть на экране.

Наивысшим достижением Бута стала премия "Эмми", которую он получил в 1980 году за роль в телефильме "Гайанская трагедия: История Джима Джонса". Но мы скорее запомним его по маленьким, но запоминающимся ролям в "Городе грехов" (сенатор Рорк, один из злодеев) и "Пороке" (агент ФБР Уэсли Дойл). Черт побери, в последнем фильме он сыграл вместе с покойным Пэкстоном. А также мы будем помнить Бута за фильмы "Красный рассвет", "Сталинград" и многие другие.

Мир праху...

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!