Новости

Скончался актер, режиссер и сценарист Харольд Рэмис, один из "Охотников за привидениями"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Как всегда, лучшие уходят от нас. Все идет своим чередом. В возрасте 69 лет умер актер, режиссер и сценарист Харольд Рэмис, наиболее известный по роли Эгона Спенглера в фильмах "Охотники за привидениями" (Ghost Busters, 1984) и "Охотники за привидениями 2" (Ghostbusters II, 1989).

Рэмис сделал карьеру как сценарист кинокомедий, а также снял несколько фильмов в качестве режиссера. И хотя образ слегка занудного ученого из "Охотников за привидениями" приклеился к нему на всю жизнь, нельзя не отметить, что этот человек был по-настоящему талантлив и сумел проявить себя сразу в нескольких ипостасях, а не только как актер.

Как сообщают, состояние здоровья покойного стало ухудшаться еще в мае 2010 года. Он тяжело болел и в какой-то период даже не мог ходить. В 2011 году у Рэмиса обнаружили заражение крови. Харольд скончался вчера в окружении своей семьи около часа дня.

Источник: Зона Ужасов, The Chicago Tribune.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!