Новости

Скончался барабанщик группы Iron Maiden

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

12 марта тихо, во сне ушел в мир иной Клайв Барр, барабанщик, входивший в первый состав легендарной рок-группы Iron Maiden. Ему было 56 лет. При участии Барра, который присоединился к Iron Maiden в 1979 году, были записаны первые три альбома группы: Iron Maiden (1980), Killers (1981) и The Number Of The Beast (1982). 

Позднее у Барра был диагностирован прогрессирующий склероз, а группа провела серию концертов в поддержку Клайва.Барр оставался в теплых, дружеских отношениях со всеми участниками Iron Maiden, и его смерть стала для группы большой утратой. Лидер Iron Maiden Стив Харрис сказал по этому поводу:

Это ужасно печальные новости. Клайв был очень давним другом для нас всех. Это был замечательный человек и прекрасный барабанщик, который внес значительный вклад в музыку Iron Maiden, когда мы только начинали. Это скорбный день для каждого в группе, как и для всех, кто был знаком с Клайвом.

Брюс Дикинсон добавляет:

Я впервые встретился с Клайвом, когда он покинул группу Samson и присоединился к Iron Maiden. Он был отличным парнем и мужчиной, который жил по-настоящему наполненной жизнью. Даже в самые мрачные для него времена, во время болезни, Клайв никогда не терял чувства юмора. Это ужасный день, и все наши мысли сейчас с его женой Мими и с его семьей.

Источник: Зона Ужасов, R.I.P. Former Iron Maiden Drummer Clive Burr Passes Away At 56.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!