УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался фронтмен группы GWAR

R.I.P.МузыкаКомментарии: 2

Печальные новости. В воскресенье, 23 марта 2014 года полиция обнаружила мертвым основателя и лидера шок-рок группы GWAR Дэвида Броки, также известного как Oderus Urungus. Ему было 50 лет. Поначалу этой информации никто не хотел верить, но данные подтверждались официальными источниками и в понедельник, и во вторник. Полицейские предполагают, что смерть музыканта может каким-то образом быть связана с наркотиками, но это в любом случае пока еще только одна из версий. Что-то конкретное станет понятно по результатами токсикологической экспертизы, которые будут получены в течение ближайших шести недель.

Друзья и коллеги покойного уже выразили свою печаль по поводу его скоропостижной кончины. Дэвида вспоминают как исключительно позитивного, веселого и жизнерадостного человека, который, при всей свой любви к различного рода хохмам, был настоящим интеллектуалом и интересовался вопросами истории, политики и искусства.

Ужасно, что смерть нашла Броки в год 30-летнего юбилея с момента основания GWAR и вскоре после возвращение группы с большого концерта в Японии. Кроме того, в 2013 году GWAR выпустили тринадцатый по счету альбом. Сам покойный, увлекавшийся темой Второй Мировой войны, совсем недавно исполнил одно из своих давнишних желаний, побывав в России в местах Сталинградской битвы...

Источник: Зона Ужасов, Style Weekly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!