ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался гитарист группы Slayer Джефф Ханнеман

R.I.P.МузыкаКомментарии: 3

Печальные новости для всех поклонников тяжелой музыки и, в частности, для ценителей творчества трэш-металлистов Slayer. Вчера стало известно о том, что в лучший мир от нас ушел Джефф Ханнеман, гитарист и один из основателей Slayer. Ему было 49 лет.

С 2011 года Ханнеман не участвовал в концертных турне группы из-за проблем со здоровьем. Как видим, в итоге недуг все-таки одолел Джеффа. Он умер в Калифорнии, в госпитале неподалеку от его дома. Группа Slayer уже выразила свое сожаление об этой утрате и поддержку жене Ханнемана Кэти, его сестре и братьям. Самого Джеффа в официальном сообщении на сайте группы Slayer назвали "наш брат".

Пусть земля ему будет пухом.

Источник: Зона Ужасов, Slayer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Печальная новость, разве справедливо, когда уходят такие молодые и талантливые?

    Но, оказалось, не всё так просто. Проблем у музыканта хватало.

    Как пишет зарубежная пресса:

    причиной смерти гитариста, по всей видимости, является печеночная недостаточность.
    Ранее Ханнеман избавился от наркозависимости, однако, по данным СМИ, в последние годы он пристрастился к алкоголю. В течение последних лет музыкант страдал некротирующим фасцитом – заболеванием, вызванным ]укусом паука(!). Он не сразу начал курс лечения, по всей видимости, не восприняв болезнь всерьез.
  • Моё состояние можно описать просто - ШОК!

    Концерт Slayer 2008 года в Москве не забуду никогда... Джефф Ханнеман отжёг тогда неимоверно...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!