УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался менеджер Sex Pistols

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

Уходят легенды... Менеджер, администратор, основатель легендарной британской панк-рок-группы Sex Pistols Малькольм Макларен ушел из жизни в возрасте 64 лет. Пресс-секретарь Макларена рассказал, что тот был болен раком. В последнее время его состояние резко ухудшилось и в четверг утром он скончался в своем доме в Нью-Йорке. Менеджера похоронят на кладбище Highgate в северной части Лондона.

Малкольм Макларен — одна из главных фигур панк-движения в Великобритании 70-х. Вместе со своей женой модельером Вивьен Вествуд он считается человеком, придумавшим стиль британских панк-рокеров. Макларен стоял у истоков создания группы Sex Pistols и долгое время был ее менеджером. Он также занимался менеджментом нью-йоркской панк-группы The New York Dolls и нью-вейв коллектива Bow Wow Wow, сольной музыкальной карьерой, созданием телешоу.

Кроме работы с панк-коллективом, Макларен также занимался модой - вместе с Вивьен Вествуд он открыл в британской столице магазин одежды Let It Rock.

Источник: В США умер менеджер группы Sex Pistols.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!