УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался музыкант Леонард Коэн

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

На 83-м году жизни скончался Леонард Коэн - культовый певец, поэт и музыкант. Он начал записывать музыку еще в конце 1960-х и с тех пор фактически не прекращал творческую деятельность до самого позднего времени. Шутка ли сказать, свой четырнадцатый и последний (увы, последний!) студийный альбом, получивший название "You Want it Darker", Коэн выпустил всего три недели тому назад. Кроме того, он выпустил несколько книг своих стихов и два романа, "Любимая игра" (The Favorite Game) и "Прекрасные неудачники" (Beautiful Losers).

В 2008 году Коэна официально приняли в Зал Славы Рок-н-ролла, на его счету множество музыкальных премий и наград, включая Грэмми. Песни и музыка Коэна звучали и звучат во многих фильмах и сериалах, включая "Хранители", "Прирожденные убийцы", второй сезон сериала "Настоящий детектив".

Одной из наиболее известных песен Коэна является "Hallelujah" - известно более 300 ее кавер-версий, что уже само по себе говорит о популярности этой композиции. Нельзя сказать, чтобы Коэн обладал каким-то выдающимся голосом, но его специфическая манера исполнения, его лирика и сочиненная им музыка трогали миллионы сердец.

Покойтесь с миром, маэстро.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!