Новости

Скончался великан из фильма It Follows

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Он был очень высоким. Он был самым высоким человеком в штате Мичиган, его рост помог ему сыграть в кино его единственную, но яркую роль. И теперь он умер.

Как сообщают, 25 апреля 2018 года в возрасте 48 лет скончался Майк Ланье (Mike Lanier). Причина смерти - панкеатический рак и акромегалия. Последний недуг, собственно, является редким заболеванием (связанным с нарушением функций гипофиза), приводящем к гигантизму, чем покойный Ланье и страдал.

Его рост был 7 футов и 7 дюймов, то есть порядка 2 метров и 20 сантиметров. С такими данными чего удивляться, что какое-то время Майк занимался баскетболом, но на самом деле круг его интересов был весьма широк: от дизайна и создания пластилиновых мультфильмов до съемок в независимом кино на территории штата Мичиган.

Собственно, фанаты ужасов наверняка помнят Майка по маленькой (не по его росточку), но яркой роли в хорроре "Оно следует за тобой" (It Follows). Как можно забыть эту жуткую сцену?..

У Майка был брат-близнец. А умер Ланье в окружении жены и детей, которые всегда будут помнить его как очень приятного и талантливого человека.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!