УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СКОРО начинается отбор в антологию САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015

КнигиЭксклюзивКомментарии: 3

Пиши или сдохни! После успеха проекта Антология, вылившегося в создание "Самой страшной книги 2014" (дополнительный тираж - еще 2 тысячи экземпляров - ждем ориентировочно в мае, а пока скупаем остатки первого тиража), издательство "АСТ", а конкретно - отвечающая за "ССК 2014" редакция "Астрель-СПб" полны решимости выпустить в следующем году "Самую страшную книгу 2015".

Что это значит? Это значит, что скоро стартует отбор рассказов для новой антологии "Самая страшная книга"! А, как уже многие, знают, уникальность проекта этого изначально была в том, что составитель в нем указан формально - Парфенов М. С. выступает скорее организатором процесса, решают же, что попадет, а что нет в книгу - читатели из специальной таргет-группы. Никакого блата и никакого диктата со стороны одного составителя, исходящего из своих личных вкусовых предпочтений. Все авторы выступают на равных, вне зависимости от того, насколько они известны или неизвестны. Прислать можно будет, как и прежде, до трех текстов (важное условие - хотя бы один рассказ должен быть совершенно новым). Лучшие из них и составят "Самую страшную книгу 2015".

О начале отбора будет объявлено позднее, НО уже точно можно говорить, что стартует все уже этой весной.

В прошлый раз нам поступило порядка двухсот рассказов. В этот раз ожидаем еще большего вала текстов. Ведь тогда, в 2011 году, ни у кого еще не было твердой уверенности в том, что книга будет издана. Теперь же вероятность издания "Самой страшной книги 2015" - 100 процентов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!