Новости

Скорсезе и ДиКаприо снова вместе, чтобы снять триллер

КнигиКиноКомментарии: 0

Лауреат "Оскара" Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в фильме "Убийцы цветочной луны", режиссером которого выступит другой лауреат "Оскара" Мартин Скорсезе. Позади у парочки уже пять успешных совместных работ: "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Отступники", "Остров проклятых" и "Волк с Уолл-стрит". А теперь вот будет и шестая.

Фильм станет экранизацией документальной книги с длиннющим названием Killers of the Flower Moon: The Osage Murders and the Birth of the FBI, которую в 2017 году выпустил писатель Дэвид Гранн. При этом права на экранизацию Скорсезе приобрел еще в 2016-м.

Сюжет книги повествует о начале XX века, когда на территории племени индейцев Осейдж в одноименном округе в Оклахоме обнаружилось месторождение нефти. Индейцы мгновенно стали богачами, вот только вскоре кто-то начал убивать их одного за другим. К 1923 году по официальным данным количество убитых достигло двадцати, и делом занялось Бюро расследований, не так давно созданная контора, в будущем известная как ФБР. В 1924 году Эдгар Гувер посылает в Осейдж своих агентов, и те выясняют, что размах творимых здесь преступлений намного шире, чем они думали.

Адаптацией этой занимательной истории в сценарий занимается еще один лауреат "Оскара" Эрик Рот, известный по таким картинам как "Форрест Гамп" и "Загадочная история Бенджамина Баттона". Короче, не команда, а сплошные глыбы Голливуда!

Скорсезе собирался заняться "Убийцами цветочной луны" уже в этом году, однако, похоже, работа над "Ирландцем" немного затянулась. Теперь сообщается, что производство стартует летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!