УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скотт Дерриксон нарасхват!

ИгрыКиноКомментарии: 0

Оказывается, давать интервью нашему сайту очень полезно) Вот побывал режиссер фильмов ужасов "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер" в Москве, пообщался с корреспондентом Зоны Ужасов Анастасией Толстобровой, дал нам эксклюзивное интервью - и вуаля. "Синистер" с успехом прошел в прокате России, а сам Скотт Дерриксон после этого ну буквально на расхват. Мы уже сообщали, что Скотт будет экранизировать Стивена Кинга . Совсем недавно заикнулись о еще одном проекте Дерриксона. Ну а нынче ночью прибыла еще одна новость касаемо творческих планов нашего знакомца. Пожалуй, самая громкая из всех. Скотт Дерриксон экранизирует культовую компьютерную и видеоигру Deus Ex: Human Revolution ! За подробностями загляните в полную версию этой новости.

Компания CBS Films официально объявила о том, что именно Скотт Дерриксон выступит режиссером экранизации иконической видеоигры  Deus Ex: Human Revolution. Дерриксон также напишет сценарий на пару со своим постоянным соавтором Робертом Каргиллом. Одним из продюсеров картины станет Рой Ли ("Звонок").

Дерриксон уже успел дать первый комментарий насчет своей новой работы. Кинематографист охарактеризовал Deus Ex: Human Revolution как "феноменальную киберпанковскую игру" и сообщил, что не сгорает от нетерпения, желая поскорее начать работу.

Deus Ex: Human Revolution

Человечество застыло на перекрестке и не в силах сделать последний шаг
на пути к вершинам развития. Генетические модификации, кибернетика и
нанотехнологии подарят единственный шанс на спасение… или станут
причиной всеобщей гибели. В роли Адама Дженсена, элитного сотрудника
службы безопасности, вы сможете раскрыть самые мрачные тайны этой
потрясающей вселенной. Глобальные эксперименты над плотью и разумом,
кошмары секретных лабораторий, агенты и суперсолдаты – кто-то, скрываясь
в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары
мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Куда катится этот мир и
чем можно пожертвовать во имя главной цели – грядущей революции
человека?

Источник: ‘Sinister’ Team To Tackle ‘Deus Ex: Human Revolution’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!