ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скотт Дерриксон снимет "Доктор Стрэндж 2"

КиноКомментарии: 0

Любите "Мстителей"? Я - нет. Я вообще не люблю Marvel, хотя последние фильмы DC и того хуже, и мне остается лишь горевать по тем благословенным временам, когда Кристофер Нолан снимал про Бэтмена настоящее Кино с большой буквы.

Однако и в моей нелюбви имеются свои исключения. В частности, мне действительно понравилась картина 2016 года выпуска "Доктор Стрэндж" - благодаря не только бодрому экшену (такого добра в любом кинокомиксе хватает), но и харизматичным актерам (Бенедикт Камбербэтч, Мадс Миккельсен, Тильда Суинтон), и крепкой режиссуре. Благо за постановку отвечал создатель жанровых лент "Шесть демонов Эмили Роуз", "Синистер" и "Избави нас от лукавого".

Тем приятнее узнать, что Скотт Дерриксон остается у руля и снимет сиквел своего хита. Как сообщает THR, режиссер уже подписал контракт, а в ближайшее время стартуют поиски сценариста.

Ну и разумеется, в главной роли мы вновь увидим Камбербэтча - Стрэндж вроде как погиб в фильме "Мстители: Война бесконечности" (да, это был спойлер, но мне пофиг, ибо я действительно не люблю "Мстителей"), но в этой комикс-вселенной возможно всякое. Так что на всякий пожарный напомним предысторию персонажа:

Стивен Стрэндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!