УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скотт Дерриксон снимет сериал КИЛЛ КРИК о проклятом доме

КнигиТВКомментарии: 0

Режиссер таких знаковых хорроров как "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер" Скотт Дерриксон взялся за адаптацию книги Kill Creek за авторством Скотта Томаса для канала Showtime.

Как сообщает Deadline, Дерриксон выступит исполнительным продюсером сериала, а также займет кресло постановщика.

Оригинальный роман, номинированный на премию Брэма Стокера, повествовал о том, как

В конце темной пустынной дороги почти забытый в этой канзасской глуши, стоит Дом Финчей. Долгие годы он пустовал, постепенно превращаясь в заросшую сорняком рухлядь, однако вскоре впервые за много десятилетий его дверь вновь откроется вновь распахнется. Что-то скрытое в тени уже ждет, готовится встретить новых гостей.
Автору хоррор-бестселлеров Сэма МакГарвера предлагают провести хэллоуинскую ночь в одном из самых печально известных домов в стране, и писатель неохотно соглашается. По крайней мере, он не будет там одинок: к нему присоединятся еще три мастера ужасов. Но то, что начинается как простой рекламный трюк, вскоре обернется в настоящей борьбой за выживание, ведь сущность, которую они пробудили, будет преследовать их, мучить, угрожая сделать частью кровавого наследия Килл Крик.

Итак, четверо писателей, каждый со своими тараканами в голове, должны провести ночь в доме с очень нехорошей историей. Веселенький зачин!

Скотт Томас сам займется адаптацией романа в сценарий и тоже будет значиться исполнительным продюсером. Кроме того, наравне с Дерриксоном и Томасом в деле участвует Миша Грин, соавтор сериала "Подземка", привязанная также к "Стране Лавкрафта" в данный момент.

Даты начала производства и выхода сериала "Килл Крик" пока не определены.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!