ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скриншоты и видео к игре Neverdead

ИгрыКомментарии: 1

Neverdead

В недалеком будущем на мир нападет демоническое отродье (как это ново!). Человечество будет всячески сопротивляться, но перевес в силах со временем станет очевиден… И тут людей вызовется спасти легендарный герой, который даст отпор всему сверхъестественному зверинцу. Таков зачин гамы "Neverdead", приобрести которую счастливые владельцы PS3 и XBox360 смогут уже в первых числах февраля. Игра разрабатывалась студией "Rebellion" для знаменитой игрокомпании "Konami" и имеет очень легкий рейтинг от ESRB, всего лишь E, что значит - играть в нее могут чуть ли не детсадовцы. Между тем, это достаточно крутой 3D-экшен. Скриншоты и видео прилагаются.

Героя нельзя убить – даже если ему отрежут руку, ногу или голову, он все равно сможет спокойно "соединить" воедино все свои отрубленные конечности. Геймплейный остов "Neverdead" состоит из знакомых фанатам Devil May Cry элементов. Впереди – виднеется темное фэнтезийное окружение. В руках героя – две пушки. За его спиной – меч. Этим оружием он и будет прогонять демонов с Земли, постепенно открывая новые атаки и способности. Разнообразие будет вносить разве что бессмертие героя – по мере пропущенных ударов он будет терять части тела, что будет негативно сказываться на его атакующих возможностях. Короче говоря, убить его может и нельзя, но вот без двух рук в бою будет очень тяжело.

Несколько самых свежих скриншотов (гораздо больше смотрите в галерее игры):

И парочка относительно свежих видео (прочие смотрим в галерее видео):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Детский рейтинг, конечно, огорчает. Но бестиарий очень забавный и возможность помахать мечом меня привлекает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!