ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скуби-Ду против Пеннивайза, Монахини и других хоррор-злодеев (АРТ)

АртКиноКомментарии: 6

В Зоне Ужасов о художнике Трэвисе Фэллиганте (Travis Falligant) рассказывали в далеком 2014 году. Чувак прославился тем, что скрестил знаменитый анимационный сериал "Скуби-Ду" с множеством хоррор-фильмов. Таким образом на свет появились кадры из несуществующих эпизодов мульта о приключениях забавного пса и его друзей. Герои повстречались с Фредди Крюгером, Джейсоном Вурхизом, Призрачным лицом и другими кинозлодеями. Вышло клево, что и говорить.

Перед Хэллоуином Трэвис вновь напомнил о себе и стал выкладывать в соцсетях арты из той же серии. Набралось их немало, хотя некоторые нам уже знакомы. Так или иначе, это стоит увидеть. Скуби и все-все-все серьезно вляпались, ведь рядом с ними замечены и Пеннивайз, и Криперс, и даже Чаки с невестой!

Трэвису интересны все фильмы ужасов, поэтому он не делает упор на какой-то конкретный временной период. На его работах оживают как герои (вернее, злодеи) признанной классики вроде "Нечто", так и представители относительно недавних жанровых лент ("Тебе конец!", "Незнакомцы", "Ведьма"). Жаль, что всё это лишь плод фантазии, такие мульты хотелось бы посмотреть целиком.

Итак, вашему вниманию предлагаются более 50 занятных картинок. Все фильмы узнали?

Источник: Зона Ужасов, IBTravArtworks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!