ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сквозь "Джунгли" с Дэниэлом Рэдклиффом, свежими кадрами и постером

КиноКомментарии: 3

Буквально вчера мы посмотрели новый трейлер "выживательного" фильма Грега МакЛина "Джунгли" (Jungle). Создателю "Волчьей ямы" и всех ее продолжений удалось заманить на главную роль Дэниэла Рэдклиффа и бросить его на растерзание южноамериканской природе. Не самого актера, конечно, а его героя. Потому что сюжет фильма рассказывает о том, как:

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии, наняв местного гида, который, как оказывается, имеет собственную цель в этой смертельно опасной экспедиции.

Фильм основан на реальной истории израильского путешественника Йоси Гинсберга, который в 1981 году вместе с товарищами отправился на поиски неизвестного племени индейцев, а в итоге остался один на один с джунглями Амазонки. Почти три недели он выживал в недружелюбной природе, не имея практически никакого снаряжения. К тому моменту, как Гинсберга нашел поисковой отряд, он успел пережить наводнение и чудом избежать смерти на водопаде, он отбил атаку ягуара и чуть не утоп в болоте, а еще на нем фактически поселилась колония термитов, которых приходилось отгонять собственной мочой. В общем, чуваку было о чем написать книгу по возвращении домой.

В "Джунглях" помимо Рэдклиффа снялись Томас Кречман ("Кинг Конг", "Сталинград"), Алекс Расселл ("Цунами 3D", "Хроника"), Лили Салливан ("Рейк"), Яцек Коман ("Мулен Руж"), Ясмин Кассим ("Соседи"), Джоэль Джексон ("Галлиполийская история") и другие.

У нас есть пачка свежих кадров из фильма и новый постер. Чуть ниже вы можете ими полюбоваться.

Российская премьера картины намечена на 19 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вспомнилось "На грани" с Хопкинсом и Болдуином. Хотелось бы, чтобы теме ягуара тут достаточно внимания уделили, как там с медведем было, но, похоже, что МакЛин всё же на разнообразии выживания сфокусировался - ягуара даже на постере нет... Как-то термиты, водопад и прочее - это всё не то, а вот не стать обедом хищника - это куда более интересная тема для сервайвл-хоррора. И это первый фильм Грега не про Австралию, получается? У него ж каждое кино было влюблённой одой красотам родной страны, а тут вдруг Боливия...

  • Вспомнилось "На грани" с Хопкинсом и Болдуином.

    Мне очень нравится этот фильм. Натурные съемки там просто великолепные. Хотя первое что подумалось, когда я увидела трейлер "Джунглей", что это приквел к "Человек швейцарский нож". ))) Шучу.

    Мелкие паразиты и насекомые не так эффектны как ягуар, но могу доставить немало страданий и даже более опасны. В любом случае в фильме обещают и тех и других.

  • А мне Пляж с Ди Каприо напомнило)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!