ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сладкий ужас: торты, вдохновленные хоррором

ЮморРазноеКомментарии: 9

Если кто-то является большим поклонником фильмов ужасов - то это еще не значит, что он питается исключительно консервированными человеческими глазами и сушеными крысиными хвостами. Хоррор-фэна тоже можно порадовать оригинальным тортом, сделанным в тематике его любимых страшных картин. ЗУ предлагает подборку ярких идей, которыми можно порадовать вашего внутреннего монстра-сладкоежку.

1. Перед путешествием к отдаленным частям нашей галактики не забудьте подкрепиться чем-нибудь вкусным - вроде этого торта, из которого вот-вот выпрыгнет лицехват. Кроме того, перекусывая этим кулинарным шедевром, можно еще раз пересмотреть свежие ТВ-споты из новой части франшизы о Чужих.

2. А вот этот торт надо будет разрезать с предельной осторожностью. Один неверный разрез - и на ваш небольшой пир заглянут сенобиты прямиком из глубин Ада по Клайву Баркеру.

3. Этот красавец Демогоргон из сериала "Очень странные дела" стал главным украшением на дне рождения 7-летнего сына одного из пользователей портала "Bloody Disgusting". Выполнено и вправду отлично - главное не зазеваться и не попасть в "Обратную сторону", где главным блюдом станете уже вы сами.

4. Торт в тонах культового фильма Тима Бёртона "Битлджус" - прекрасная идея для свадьбы настоящих хоррор-фэнов. И стильно, и мрачно, и очень вкусно. Успейте попробовать, пока привидения не украли!

5. Некоторые девушки "спят и видят" долгожданную свадьбу - но с таким кулинарным подарком можно от такого сна и не проснуться, потому что над ним явно поработал не кто иной, как сам Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов"! Что ж, зато с разрезанием торта у него не будет никаких проблем, ведь приборы всегда с собой.

6. Кондитер из Сан-Франциско воспроизвел на десертном блюде одного из самых жутких монстров кинематографа - Нечто из одноименной картины Джона Карпентера 1982 года. После дегустации такой сладости гостям лучше сдать немножко крови на проверку специально приглашаемому Курту Расселу - у него есть весомый опыт общения с недружелюбными инопланетянами.

7. Еще одно угощение для любителей Бёртона - торт, стилизованный под его знаменитый мультфильм "Кошмар перед Рождеством". Его главные герои, Джек Скеллингтон и Салли, расположились в обнимку на самой верхушке, причем на фоне полной луны. И романтично, и жутковато - в лучших "бёртоновских" традициях!

8. До главной хоррор-премьеры года, ремейка фильма ужасов "Оно", остается меньше полугода. Любители жанра в нетерпении коротают время, пересматривая трейлер, а преданные фанаты Стивена Кинга пекут торты со своим кумиром - кровожадным клоуном Пеннивайзом. И правда, чем же всё-таки Пенни наносил свой грим - кровью или глазурью?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!