Новости

"Сламбер: Лабиринты сна"... Потому что локализаторы могут

КиноКомментарии: 1

Мы уже пару раз писали о сонно-паралитическом хорроре Slumber, что переводится как "Оцепенение" или "Дремота". Но буквальный перевод — это ведь слишком банально для российской локализации. Собственно, зачем вообще переводить, если можно выпускать "Синистеры", "Сплиты" и "Глассы"? Так что на этот раз нас ждет "Сламбер: Лабиринты сна". Зато фильм выйдет в российском прокате, и это главное.

Также у картины появился обновленный синопсис:

Доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями.
Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе своей работы, Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее.
Чтобы спасти людей от этого зла, ей придётся встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют её всю жизнь.

В оригинальном синопсисе, напомним, упоминалась демоническая сущность по прозвищу Ночная ведьма, парализующая жертв во время сна. Ну, и вообще сюжет ленты основан на известном феномене сонного паралича.

Сценарий написали новички в большом метре Ричард Хобли и Джонатан Хопкинс. Последний также выступает режиссером.

Главную роль в "Сламбере" исполняет Мэгги Кью (Крепкий орешек 4.0, "Пастырь"). Кроме того, в касте присутствуют Уилл Кемп ("Охотники за разумом"), Сильвестр МакКой ("Доктор Кто"), Уильям Хоуп ("Чужие"), Сэм Тротон ("Король Лир") и Кристен Буш ("Форс-Мажоры").

Кстати, в свежем отрывке из фильма появляется пугающая семья лунатиков, так что не пропустите.

В российских кинотеатрах "Сламбер: Лабиринты сна" выйдет 11 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!