УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саймон Пегг и школьники против подземного монстра (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Пародия на "Гарри Поттера", отсылка к "Зомби по имени Шон"... Кажется, хоррор-комедия "Правила бойни" (Slaughterhouse Rulez) может стать чем-то вроде детской версии трилогии "Кровь и мороженое". В любом случае трейлер воодушевляет!

Синопсис:

Добро пожаловать на Бойню! Так называется это учебное заведение для избранных. Дон Уоллес — новичок здесь, и ему лишь предстоит разобраться во всех этих тайных правилах, рангах и ритуалах, которыми опутано это место. А пока новый непонятный мир будет обращаться с ним очень жестоко. Впрочем, прежнему порядку осталось жить совсем немного, ведь скоро неожиданные сейсмические толчки раскроют неподалеку загадочную воронку, откуда выберется нечто поистине ужасное. Преподаватели и их ученики окажутся запертыми в здании школы. А потом начнется кровопролитная битва за выживание.

Каст составляют Финн Коул ("Острые козырьки"), Эйса Баттерфилд ("Дом странных детей Мисс Перегрин"), Гермиона Корфилд ("Меч короля Артура"), Марго Робби ("Отряд самоубийц"), Майкл Шин ("Другой мир"), Том Рис Харрис ("Джекил и Хайд"), Изабелла Лафлэнд ("Гарри Поттер и Принц-полукровка"), а также старинные друзья Саймон Пегг и Ник Фрост, под продюсерским крылом которых и создана эта картина.

Режиссер — Криспиан Миллс ("Невероятный страх перед всем").

Премьера состоится 31 октября 2018 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!