УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следующий ХЭЛЛОУИН уже в разработке!

КиноКомментарии: 5

Похоже, в Blumhouse уверены, что грядущий "Хэллоуин" станет хитом проката. Что ж, у картины уже есть отзывы, и в подавляющем большинстве своем они положительны. Как тут не задуматься о сиквеле?

Пару дней назад в рамках интервью Entertainment Weekly глава студии Джейсон Блум уже отвечал на вопрос о том, может ли появиться продолжение у нового фильма:

Да, безусловно, безусловно, 100 процентов.

Думаю, сейчас никто не удивился. Блум никогда не упустит возможность выпустить сиквел успешного хоррора. В качестве примера он сам приводит франшизу "Паранормальное явление":

Просто напомню, что мы сняли там шесть фильмов — они находили новые кассеты пять раз подряд! Мне кажется, мы сможем придумать следующую главу. Впрочем, посмотрим.

Словом, желание клепать сиквелы (и в этом никто не сомневался) у Блума есть, но подтверждать будущие проекты официально продюсер не спешит. И тут на помощь приходит жанровый ресурс Bloody Disgusting. Из своих источников ребятам удалось выяснить, что одними только желаниями тут дело не ограничивается — работа над новым "Хэллоуином" уже запущена. Сообщается, что неизвестный автор начал писать сценарий. Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд в проекте на данный момент не задействованы.

Если все пойдет хорошо, учитывая расторопность Bloomhouse, кто знает, быть может, мы получим еще один "Хэллоуин" в октябре следующего года?

Так или иначе, 18 октября года нынешнего старина Майкл Майерс будет ждать нас в кино.

Источник: Зона Ужасов, EW, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 6 октября 2018

    У Майкла трудовая пенсия.

  • За Майкла играет его маска, за Джейсона играет его маска, за Убийцу-Крик играет его маска, об этих парнях можно создать туеву хучу фильмов и ремейков, обидно что только Фредди Крюгер остается один и единственный, кроме Роберта Ингглунда (на данный момент) никто этого маньяка воплотить не сможет(

    • За Джейсона играет НЕ его маска, а гениальный Кейн Ходдер!!!!

    • Отнюдь.

      На роль Фредди, в принципе, есть достойный кандидат. Роберто Ломбарди. Видео с его участием "в образе" можно найти на ютубе. Серии фильма(-ов) называются Krueger.

      ---

      А по теме - только не говорите, что будут продолжения нового Хеллоуина...Нет.

  • Таки не последний)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!