Новости

Следующим фильмом Дага Лаймана может стать "Грань будущего 2"

КиноКомментарии: 0

Режиссер первой "Грани будущего" давно уже обещал продолжение банкета, но до последнего времени был занят на других проектах. Напомним, именно он должен был ставить "Темную Лигу Справедливости", однако прошлым летом покинул это мероприятие. Может быть, теперь у него появится возможность плотнее поработать над своей лихо закрученной темпоральной фантастикой?

В свежем интервью Даг Лайман рассказал следующее:

Мы просто работаем над сценарием... [Мы больше не пытаемся состыковать графики], теперь у нас есть окно, в котором мы могли бы это сделать, и мы неистово работаем над сценарием. Это такой фильм, который мы будем снимать только в том случае, если нам понравится сценарий. Это не один из тех случаев, когда студия подталкивает нас к этому, и им все равно, хорошо это будет или нет. Если фильм выйдет, это произойдет только потому, что Эмили Блант, Том Круз и я были действительно увлечены его созданием, и так скорее всего будет. ...Мы снимем кино, если сможем в него поверить. У нас есть история, которая нам троим нравится, так что мы постоянно работаем над сценарием.

Окей, похоже, у них там все кипит, а исполнители главных ролей в оригинале, Эмили Блант и Том Круз, активно во все это вовлечены. Значит ли это, что "Грань будущего 2" станет следующим проектом Дага Лаймана?

Возможно. У нее есть возможность стать моим следующим фильмом.

Звучит неплохо, ибо не знаю, как вам, а мне было бы любопытно узнать, куда режиссер собирается повести эту историю. Мы уже в курсе, что продолжение получило название Live Die Repeat and Repeat, и это будет одновременно и продолжение, и предыстория. Ну, и вообще нас ждет революция в сиквелах.

Что ж, ждем.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!