Новости

"Слендермен" заставляет детей страдать (ТРЕЙЛЕР+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

UPDATE: Вышел официальный РУССКИЙ трейлер фильма!

Вот только сегодня мы увидели первый постер, как уже к вечеру подоспел и официальный трейлер фильма ужасов Slender Man. И смотрится видео вполне так прилично. Мне, например, под конец и впрямь стало жутковато.

Думается, поклонников игр о Слендере должна порадовать сцена, в которой воспроизводится манера внезапных перемещений этого долговязого стильного чувака. Кстати, Тонкого человека тут играет не кто иной как Хавьер Ботет. Тот самый мужик-спецэффект из "Заклятия 2" и "Мамы".

Да и вообще каст картины внушает доверие. Джои Кинг ("Заклятие"), Талита Бейтман ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и Анналиса Бассо ("Окулус") исполняют ведущие роли в картине.

Режиссерское кресло занимает Сильвен Уайт, известный в основном по сериалам типа "Менталиста" и "Древних". Сценарий написали Дэвид Бирк ("Она", "13 грехов") и Виктор Сердж ("Мраморные шершни").

Синопсиса у "Слендермена" пока нет, но вы ведь и сами, должно быть, знаете эти легенды о том, что фантастический Высокий человек заставляет маленьких девочек уходить в лес и убивать друг друга? Вот это мы и увидим в кино, судя по всему.

Обратите внимание, ни постер, ни трейлер не называют даты релиза, и можно предположить, что она еще не определена. Ранее, впрочем, сообщалось, что российская премьера "Слендермена" назначена на 17 мая 2018 года, поэтому пока будем ориентироваться на эти данные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!