УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слэндермэн-2018

КиноКомментарии: 0

Sony Pictures желают выпустить монстра, порожденного мифологией Интернета, в кинопрокат в 2018 году. За проектом "Слэндермэн" (Slenderman) пока еще не закреплен режиссер, у будущего фильма нет сценариста и, разумеется, не идет речи о кастинге - зато уже объявлена официальная дата мировой и (что нам особенно интересно!) российской премьер.

Sony планируют устроить Слэндеру дебют в большом кино 18 мая 2018 года. В России, соответственно, фильм попадет в прокат на день раньше, 17 числа. О чем он будет - не известно. Хотя наверняка он будет про Слэндера :)

Надо рассказывать вам о самом "тонком человеке"? Слэндер (или Слендер) - "звезда" этих ваших интернетов. Причем звезда мрачная, с которой связаны не только десятки страшилок-крипипаст, не только всевозможные любительские ролики и фото, не только игры, но и, что самое ужасное, трагические истории из реальной жизни. Так, в 2014 году две девочки, начитавшись историй про Слэндра, пытались убить свою подружку - мы писали об этом, а в прошлом году об этом случае сняли документальный фильм, трейлер которого можно посмотреть чуть ниже.

Кстати, еще в 2013 году был выпущен полнометражный фильм о Слендере. Но, думается, Sony выделят куда больше средств на подобный проект, чем могли себе позволить потратить создатели того полу-любительского кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!