УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слэндермэн и его новые жертвы

КиноКомментарии: 0

Ожидаемая в следующем году экранизация интернет-легенды о Тонком человеке (или, если угодно, Слэндермэне) от студии Sony Pictures обзавелась новыми подробностями. На этот раз - относительно актёрского состава. Мы уже узнали, что режиссером картины назначен Сильвен Уайт, а одну из ролей исполнит Джулия Голден Теллес.

Теперь же официально объявлено, что среди остальных участников съемочной группы нашлось место для юных Джои Кинг ("Заклятие"), Анналисы Бассо ("Окулус"), Талиты Бейтман ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Джаз Синклер ("Бумажные города") и Алекса Фитцалана. Пусть имена эти пока что и не громкие, но уже узнаваемые - как минимум Кинг и Бассо уже успели проявить свой впечатляющий актёрский талант, снявшись у таких современных мастеров хоррора, как Джеймс Ван и Майк Флэнеган.

Джои Кинг

Анналиса Бассо

Талита Бейтман

Новый "Слэндермэн" пока находится в стадии подготовки к съемкам, но дата мировой премьеры уже обозначена - в кино мы пойдём пугаться 18 мая 2018 года. Кроме того, не так давно появилось и первое официальное промо с названием фильма.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!