Новости

"Слепая" хоррор-игра Stifled отправляется на PC

ИгрыКомментарии: 0

В ноябре 2017 года игрораздел ЗУ осветил любопытную новинку от Gattai Games под названием "Stifled". В материале были представлены три ролика, наглядно показывающие отличие игры от тонны выходящих еженедельно инди-хорроров.

В чем же заключается основная фишка "Stifled"? В том, что геймлей подразумевает активное использование микрофона. Cюжет развивается в кромешной темноте, и герой вынужден ориентироваться исключительно на слух, помогающий ему "представить" очертания предметов. Ни дать, ни взять Сорвиголова! Кроме того, у игры припасена в запасе изюминка для особо впечатлительных игроков - если они громко закричат в микрофон, то внутриигровые чудовища тут же сбегутся "на звук".

А теперь - к приятным новостям. Ранее заявленная, как эксклюзив для PS4, "Stifled" всё-таки доберется и до PC, причем так же с поддержкой очков виртуальной реальности. В Steam уже появилась страничка игры, да и создатели маякнули о скором релизе в своём Твиттере, не забыв указать и дату. Таким образом, 10 июля 2018 года у пк-шников появится возможность лично испытать на себе новый уровень страха.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!