Новости

Слепая Натали Дормер в триллере "В темноте"

КиноКомментарии: 6

Этим летом компания-прокатчик "Экспонента" привезет в Россию фильм Энтони Бирна "В темноте" (In Darkness). Создатели обещают напряженный психологический триллер о мести с особенной героиней в центре внимания.

Синопсис звучит так:

Пианистка София становится невольным свидетелем того, как в квартире над ней убивают девушку. И хотя София слепа и могла только слышать произошедшее, ее втягивают в загадочный и опасный мир теневого Лондона. Но выясняется, что в этом жестоком и мрачном мире она способна выстроить свой собственный, неординарный маршрут мести.

Роль Софии исполнила красавица Натали Дормер ("Игра престолов", "Лес призраков"). На съемочной площадке компанию ей составили Эд Скрейн ("Дэдпул"), Эмили Ратаковски ("Исчезнувшая"), Джоэли Ричардсон ("Части тела"), Нил Мэскелл ("Список смертников"), Джеймс Космо ("Троя", "Цитадель") и другие. Компания очень даже неплохая.

Что касается Бирна, то в качестве постановщика он больше работал с сериалами ("Улица потрошителя", "Последнее королевство"). Над сценарием "В темноте" он трудился вместе с Дормер. Главную героиню ждет немало испытаний - тут и коррупционеры, и киллеры, и русская мафия, куда ж без нее. По описанию замес выходит серьезный, а вот что получится на деле, остается только догадываться.

У нас есть кадр из фильма и несколько фото со съемок. Героине Дормер и впрямь приходится непросто: нос ей уже расквасили. То ли еще будет.

"В темноте" доберется до российских кинотеатров 19 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Экспонента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!