Новости

Slipknot, маски и годы (55 ФОТО)

МузыкаКомментарии: 1

Короли ню-метал группа Slipknot частенько становятся героями новостей на нашем сайте ужасов. Во-первых, парни обожают фильмы ужасов. Во-вторых, играют соответствующую музыку. В-третьих, выступают в масках, которые сами по себе способны напугать. И даже если собственно творчество слипнотов на вас не производит особого впечатления, посмотреть галерею из 55 фото разных лет мы вам все равно искренне рекомендуем.

В галерее собраны фото масок участников группы со времен их дебютного альбома вплоть до CD "All Hope Is Gone". В каком-то смысле, мы можем наблюдать за тем, как проходила эволюция не только самой группы и ее музыки, но и их масок.

Напомним, что Slipknot только что выпустили новую пластинку под названием "Antennas To Hell", в которой собраны все их лучшие хиты (треклист и обложка - здесь).

Некоторые из масок. Чтобы посмотреть всю галерею (55 фото!), перейдите по ссылке.

Источник: Slipknot Masks: Throughout the Years.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!