Новости

Слишком жесткий пластилин для Симпсонов (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Это надо видеть, ребята! Мультипликатор Ли Хардкасл, известный своими ультра-жестокими пластилиновыми мультиками-пародиями на различные фильмы (он также снял один из эпизодов хоррор-альманаха "Азбука смерти"), выложил на своем канале в YouTube созданную им версию вступления к культовому и всеми (окей, почти всеми) обожаемому мультсериалу "Симпсоны". Сериал известен своим жестким, на грани фола, юмором, но то, что сделал Хардкасл, даже для "Симпсонов" оказалось чересчур - придуманный Хардкаслом гэг был отвергнут и в эфир не попал. Зато мы с вами можем насладиться им в полной мере.

Стоит пояснить две вещи насчет этого видео. Во-первых, если вы не в курсе, то "Симпсоны", являющиеся старейшим телевизионным шоу США, при показе вступительных титров каждой серии разными способами обыгрывают одну и ту же заставку с семьей героев мультсериала, собирающейся у телеэкрана в гостиной на диване. Американские зрители назвали это "гэг с диваном". Порой эти гэги снимают какие-то известные люди вроде Гильермо Дель Торо. Ли Хардкасл сделал свой вариант.

Во-вторых, Ли вдохновлялся, конечно же, фильмом ужасов "Тебе конец!" (You’re Next, 2011). В гэге от Хардкасла скучающие члены семейства Симпсонов сидят на своем любимом диване поздно вечером, и, если вы видели "Тебе конец!", то уже догадываетесь, что с ними произойдет дальше...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!