Фильмы и сериалы

Слизняк (фильм)

Slither

Слизняк

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Strike Entertainment

Бюджет: 15000000 $

Кассовые сборы: 12255790 $

Мировая премьера: 2006.03.31

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Джеймс Ганн

Камера: Грегори Миддлтон

Музыка: Тайлер Бейтс

Продюсирование: Пол Брукс, Эрик Ньюман, Марк Абрахам

На стримингах

О фильме

Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы. Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое новое предназначение, он бросается превращать других жителей городка в таких же, как и он, ненасытных зомби. Первым делом Грант хочет проделать это с собственной женой Старлой, однако местный шериф Билл Парди делает все, чтобы защитить ее и весь город от космической чумы…

Фильм - обладатель премии Сатурн за лучший грим.

Следующий фильм
Люми
Предыдущий фильм
Заражение седьмой степени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!