ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слово предоставляется критикам в новом трейлере черной комедии "Субурбикон"

КиноКомментарии: 0

Paramount выложили на своем канале в YouTube новое промо-видео черной комедии "Субурбикон" (Suburbicon). Ролик, в котором сцены из фильма перемежаются цитатами из хвалебных обзоров и рецензий, получился достаточно продолжительным, чтобы можно было считать его полноценным новым трейлером фильма.

Сам проект мы заметили еще летом - в основном благодаря тому, что сценарий для "Субурбикона" написали знаменитые братья Коэн. Впрочем, режиссер здесь тоже не из последних - сам Джордж Клуни. А в главных ролях Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Гленн Флешлер и Оскар Айзек. Мировая премьера "Субурбикона" состоится 27 октября 2017 года. Российская будет позднее - 23 ноября 2017-го.

Действие происходит в 1950-е. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!