УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сложные чувства, которые Тони Тодд испытывает к ремейку "Кэндимэна"

КиноКомментарии: 5

10 сентября мы узнали, что обладатель премии "Оскар" Джордан Пил может заняться ремейком "Кэндимэна" - учитывая, что Пил афроамериканец, а "Кэндимэн" был своеобразной и красивой историей в том числе на тему межрасовых отношений, снятой в ту благословенную эпоху, когда это еще не было мэйнстримом... Увы, сам Пил в режиссерское кресло не сядет, ограничившись ролью продюсера. Да и слова "ремейк" в Голливуде нынче боятся как огня, предпочитая говорить о "сиквеле по духу". Как бы там ни было, а премьера назначена на 12 июня 2020 года.

Исполнитель роли заглавного антагониста в оригинальной трилогии актер Тони Тодд, которого вы могли видеть не так давно в слэшере "Хэллфест", уже успел сказать пару теплых слов в адрес Пила. Однако в свежем интервью сайту кабельного канала SyFy поведал чуть больше о тех эмоциях, которые его обуревают в связи с новостями о грядущем перезапуске "Кэндимэна":

У меня смешанные чувства, потому что я думал, что они собирались снять такой фильм пятнадцать лет назад. Если бы я услышал о таком лет десять назад, то был бы разочарован. Я бы бился с ними за это. Но сейчас другие место и время. У меня есть очень много других предложений, так что даже если они решат делать это без моего участия, в чем я сомневаюсь, все равно новый фильм привлечет внимание к оригиналу, потому что людям нравится знакомиться с первоисточниками.

Что ж, камео Тодда в новом фильме было бы более чем уместно. А если уж речь зашла о первоисточниках, то не грех напомнить, что оригинальный "Кэндимэн" был снят по рассказу "Запретное" писателя Клайва Баркера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!