ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Случай в стране привидений" Паскаля Ложье выйдет в российский прокат в марте

КиноКомментарии: 1

Француза Паскаля Ложье мы любим прежде всего за "Мучениц", хотя помним и "Сэнт Анж", и "Верзилу". К сожалению, от режиссера давненько не было вестей; вернее, кое-какие вести были, а вот фильмов - нет. Но подвижки в этом вопросе не за горами.

Весной 2016 года Зона Ужасов сообщала о новом проекте Ложье - хорроре "Случай в стране привидений" (Incident in a Ghost Land). Помимо всего прочего фильм примечателен тем, что в актерском составе можно обнаружить знаменитую певицу Милен Фармер. Хотя и сюжет выглядит вполне себе любопытно:

После смерти своей тёти Коллин с двумя дочерьми, Бет и Верой, наследует её дом. В первую же ночь в их новое жилище проникают убийцы, и Коллин вынуждена отчаянно сражаться за жизнь своих дочерей. Трагедия, которая травмировала всю семью, по-разному влияет на каждую из сестёр, чьи пути надолго расходятся после этой кошмарной ночи. Бет становится известным писателем, специализирующимся на жанре ужасов, Вера застревает в разрушительной паранойе. Шестнадцать лет спустя вся семья вновь воссоединяется в доме, и тут начинают происходить странные события.

У нас есть пачка кадров из фильма, обещающих довольно жесткий вариант "вторжения в дом", а также свежий постер. А еще нам стало известно, что скоро картина выйдет в российский прокат - спасибо дистрибьютеру "Каскад". Правда, без ложки дегтя не обошлось: на сайте прокатчика фильм уже значится под другим названием. Клевое и интригующее "Случай в стране привидений" заменено на безликое "Они". Сложно понять, чем руководствуются локализаторы в таких ситуациях, но удивляться подобным выкрутасам уже нет сил.

Ложье снял фильм по собственному сценарию, в касте компанию Фармер (которая сыграла мать семейства) составили Кристал Рид ("Скайлайн", "Готэм"), Анастасия Филлипс (сериал "Царство"), Роб Арчер (Крампус из "Рождественских страшилок"), Эмилия Джонс ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Тэйлор Хиксон ("Дэдпул") и другие.

Российский релиз намечен на 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Учитывая, что уже есть один французский хоррор "Они" (кажись, как раз на тему home invasion даже) - решение с переименованием странное, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!